ДТП с участием трех автомобилей

Взыскание ущерба по ДТП 22.02.2017 Яна Казань

Добрый вечер,такая ситуация,мой муж попал в ДТП с участием 2 машин,лада приора и шевроле,муж разбил ладу приору,та же задела шевлоре. Водитель шевроле подал на моего мужа в суд,должен ли мой муж ему что то оплатить?или виноват в этом случае водитель лады?

Ответы Юристов

1

Константин Плясунов

25.02.2017

Здравствуйте.
1. Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.

Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.

Объяснения сторон и третьих лиц, показания свидетелей могут быть получены путем использования систем видеоконференц-связи в порядке, установленном статьей 155.1 настоящего Кодекса.

2. Доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу решения суда. Тут нужно смотреть все материалы дела. Направляйте мне на info.yur-uslugi555@mail.ru Вы какие действия предпринимали?


Ответ юриста был полезен?

Не нашли что искали?

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и решим ваш юридический вопрос