У вас есть вопрос?

Отправьте ваш вопрос или получите консультацию по телефону

consultant

Жалоба на незаконные действия банка

Не смогли платить кредит? Приготовьтесь к общению с коллекторами. Коллекторы звонят должнику и его родственникам, угрожают, требуют выплатить кредит. Если вас коснулась такая ситуация, подавайте жалобы на незаконные действия банка. На сайте 33 urista.ru вас проконсультируют, как оспорить незаконные действия или поручить нашим юристам ведение диалога с банком.

4 причины обратиться к юристу:

1. Юрист поможет остановить незаконные действия коллекторов

Права коллекторских агентств ограничены законом. Коллекторы вправе требовать вернуть долг и компенсировать их расходы и убытки. Угрозы лишить родительских прав, ограничить выезд за рубеж, арестовать имущество должника незаконны.

Не обращайте внимания на подобные угрозы. Но если звонки продолжаются и мешают жить, лучше обратиться к профессиональным юристам.

Профессиональный юрист защитит ваши нервы и деньги, остановит коллекторский произвол.

2. Консультация антиколлектора поможет вам научиться, как общаться с коллектором

Важно показать кредиторам, что вы знаете закон:

  • настаивайте, чтобы коллекторы показали вам свои документы;
  • не сообщайте сведений о вашем имуществе, месте работы и размере дохода;
  • если разговор ведется некорректно – запишите угрозы и направьте жалобу в правоохранительные органы.

Коллекторы не имеют права изводить угрозами вас и вашу семью, вымогать деньги и шантажировать. Антиколлектор кредитный поможет зафиксировать противоправные действия коллекторов, составить заявление в прокуратуру.

3. Уменьшение требований банков до разумных пределов

Юрист урегулирует споры с банками по кредитам. Ищет варианты для мирного решения спора. Если банк отказывается, юрист решает вопрос в суде. Заемщик – экономически более слабая сторона, чем банк. Но банки любят включать в договора незаконные штрафы и комиссии, так что заемщик попадает в кредитную кабалу и вынужден уплачивать огромные проценты. Мы найдем в договоре слабые стороны, снизим размеры штрафных санкций.

4. Юрист остановит начисление штрафных санкций

Рост выплат по договору можно остановить. Если становится очевидным, что кредит не погасить, должника спасет банкротство.

Банкротство физических лиц влечет прекращение начисления санкций и пени, дает возможность начать жизнь с чистого листа. Уже есть судебные решения о банкротстве должников-физических лиц. Полностью освободиться от долгов не получится. Но сумма долга ограничится стоимостью имущества должника. Банкротство – сложная процедура, которая требует времени. Если не получилось самостоятельно собрать документы для банкротства, поручите эту задачу профессионалам. Юрист подготовит документы и доказательства, отстоит в суде позицию должника.

Если вам кажется, что банк действует неправомерно, и с каждым днем приходится больше платить, значит, пришло время обратиться к антиколлекторам. Антиколлектор четко и профессионально составит ответы на претензии банка и коллекторов, задействует государственные службы для защиты должника.

Нет возможности платить кредит? Антиколлектор договорится о реструктуризации кредита, поможет получить отсрочку или рассрочку выплаты долга. Если вы еще только собираетесь взять кредит в банке, не торопитесь ставить подпись под договором. Не зря говорят, семь раз отмерь, один отрежь. Обратитесь к антиколлекторам для проверки законности условий договора.

Мы оказываем помощь кредитным должникам, задействуем все возможные законные средства и способы защиты.

Последние вопросы в данной категории

Чем подробнее вы разъясните ситуацию, тем более полными и точными будут ответы юристов.
Не можете ждать?
Звоните бесплатно:
96% успешных дел Профессиональные юристы Абсолютно БЕСПЛАТНО

не нашли что искали?

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и решим ваш юридический вопрос