У вас есть вопрос?

Отправьте ваш вопрос или получите консультацию по телефону

consultant

Автоюрист онлайн, консультация бесплатно и круглосуточно

Вы стали участником ДТП или вам грозит лишение прав? Бесплатная консультация автоюриста онлайн на сайте "33 Юриста.ру" поможет решить проблему.

Если вы стали участником сложного автомобильного спора: лишили прав, не получается взыскать ущерб с виновника аварии, недовольны, как отремонтировали автомобиль, возникли разногласия с инспекторами ГИБДД или другую подобную ситуацию, рекомендуем воспользоваться бесплатной онлайн консультацией автоюриста (Москва, СПБ). Круглосуточная юридическая помощь наших специалистов поможет вам избежать негативных последствий в любой экстренной ситуации.

Плюсы платной консультации автоюриста онлайн:

  1. Полноценный правовой анализ спора.
  2. 100% конфиденциальное общение и гарантия юридической поддержки.
  3. Комплексный ответ, подготовленный автоюристами.

Если вы попали в ДТП или другую неприятную ситуацию на дороге, не паникуйте. Вам поможет алгоритм действий:

  • оставаться на месте аварии.

Оповестить об аварии: включить аварийную сигнализацию, поставить знак аварийной остановки. Трогать предметы, которые относятся к ДТП нельзя. Узнать состояние других участников, если требуется звонить в скорую помощь;

  • если проезд транспорта затруднен, освободить дорогу.

Не забыть снять на телефон или фотоаппарат положение автомобилей и предметов, участвовавших в ДТП, зафиксировать номера машин других участников аварии;

  • позвонить в ГИБДД и страховую компанию;
  • не терять драгоценное время, обратиться к профильному специалисту. Для удобства клиентов на сервисе "33 Юриста.ру" консультация автоюриста онлайн - бесплатна и круглосуточна.

Почему стоит обратиться к автоюристу?

1. Юристы окажут помощь в возврате водительских прав.

Инспекторы ДПС допускают нарушения при проведении процедуры медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Автоюристы досконально изучат материалы административного дела для обнаружения ошибок и недочетов в документах, составленных инспекторами ДПС. Предупредят, какие сведения не занесены в протокол, соблюдена ли процедура освидетельствования водителей. Действия онлайн автоюристов нашего сайта заточены, чтобы использовать ошибки, допущенные инспекторами, в пользу клиента и добиться возврата прав.

2. Автоюрист онлайн поможет добиться выплаты страхового возмещения.

Практика показывает, что сложно в полном объеме получить возмещение со страховой компании, в интересах страховщика занизить размер выплаты. На сервисе "33Юриста.ру" бесплатно помогут снизить вероятность получения отказа в положенной выплате по ОСАГО и КАСКО.

С помощью бесплатной консультации автоюристов в Москве или СПБ, вы узнаете, как собрать и оформить пакет документов для страховой компании, чтобы избежать отказа в выплате возмещения.

3. Помощь в составлении иска о взыскании ущерба по ДТП.

Грамотно составленный иск повышает шансы на успех в суде. Консультация автоюриста в Москве и СПБ бесплатно (по телефону или через наш сайт) и круглосуточно поможет вам составить заявление в суд, чтобы иск не оставили без движения. Наши специалисты конкретизируют претензии, рассчитают сумму иска и расскажет какие документы приложить к иску.

Споры о возврате прав, получении страхового возмещения — сложные для водителей. Человек, знающий свои права, не позволит их нарушить, в том числе и инспекторам ДПС.

Если вас лишили водительских прав или вы стали участником автомобильного спора, не теряя времени, обращайтесь к юристам. Упущенное время уменьшает шансы на обжалование решения о лишении водительских прав.

Юристы сайта помогут отстоять интересы автовладельца, предупредят о важных изменениях в законе, четко и лаконично обоснуют позицию в суде.

Последние вопросы в данной категории

Чем подробнее вы разъясните ситуацию, тем более полными и точными будут ответы юристов.
Не можете ждать?
Звоните бесплатно:
96% успешных дел Профессиональные юристы Абсолютно БЕСПЛАТНО

не нашли что искали?

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и решим ваш юридический вопрос