Помощь адвоката по арбитражным делам


ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Арбитражный процесс – разбирательство, в котором участвуют коммерческие структуры, а также предприниматели, работающие без образования юридического лица.

Такие суды проводят дела с высокой скоростью. Арбитражи рассматривают многочисленные претензии предпринимателей. Решение судей зависит от качества юридической подготовки материалов, представленных сторонами.

Арбитражи редко принимают неожиданные решения. Всё определяет свод законов, аргументы и доказательства. Помощь арбитражного адвоката поможет отстоять свои интересы и выиграть дело. Бесплатная юридическая консультация на сайте «33 Юриста. ру» имеет такие преимущества:

  1.   Специалист объяснит права клиента
  2.   Адвокат по арбитражным делам оценит шансы на позитивное решение суда
  3.   Будет предоставлена юридическая помощь.

ВОПРОСЫ ЮРИСТУ ПО АРБИТРАЖНЫМ ДЕЛАМ:

1.Участие в коммерческих разногласиях

Перед началом арбитражного процесса лучше попытаться решить вопрос в ходе досудебного урегулирования. На переговорах юристы представляют клиентов, выступая в роли посредников. Если прийти к соглашению не удалось — стороны обращаются в суд. Коммерческие споры рассматривают государственные арбитражи. Они взимают пошлину за каждое дело. Коммерческий арбитраж также находится в зоне ответственности Третейского Суда. Он является негосударственной структурой, работающей благодаря третейскому сбору.

ФЗ от 29 декабря 2015 г. N 382-ФЗ «Об арбитраже (третейском разбирательстве) в Российской Федерации» регулирует порядок образования и деятельности третейских судов и постоянно действующих арбитражных учреждений на территории Российской Федерации, а также арбитраж (третейское разбирательство).

Организациям, не имеющим в штате постоянного юриста, потребуется консультация в арбитражном суде. Она поможет правильно собрать документы, чтобы выиграть дело. Консультацию предоставят арбитражные адвокаты ресурса. При необходимости клиентам будет оказана бесплатная помощь до окончания судопроизводства.

2. Международные коммерческие претензии

Международные арбитражные споры — сложные и трудоемкие. Мирное разрешение конфликта зависит от «доброй воли» сторон и желания сотрудничать. Участникам предстоит процесс переговоров, консультации с участием юристов, специально созданные комиссии и взаимодействие при помощи посредников. А также другие процедуры, помогающие избежать судебного разбирательства.

Внимание! Когда спор не удалось разрешить в процессе переговоров и дело на стадии передачи в международный арбитраж, потребуется представительство в суде.

В «дипломатической» работе главную роль играют арбитражные юристы. Если нужна помощь, профессионалы объяснят, как действовать.

3. Составление иска в арбитраж

Составление исковых заявлений – сложный процесс, который нужно выполнять в соответствии принятым нормам и этапам. Для этого необходимо ознакомиться с материалами дела, собрать пакет документов, составить текст иска, приложить к нему нужные бумаги, подготовить требуемое число копий, внести судебный сбор и передать все это в соответствующую инстанцию.  

Но не всегда у заявителя получается составить иск согласно всем нормам, несмотря на то, что для арбитража нет строго установленной формы заявления. По незнанию или неопытности можно упустить некоторые значимые моменты. Чтобы этого не произошло нужна помощь специалиста. Юристы по арбитражным спорам консультируют по вопросам составления исков и оказывают помощь в ходе судопроизводств.

4. Претензии по международным коммерческим сделкам

Конфликты иностранных фирм и организаций рассматривают третейские суды. Они отличаются от органов, рассматривающих споры между государствами. В сферу влияния входят коммерческие разногласия физических лиц и юридических.

Внимание! Международные арбитражные суды опираются на Нью-Йоркскую Конвенцию (1958 год). Она принята под эгидой ООН и признана в 140 странах.

Международный коммерческий арбитраж требует предварительной подготовки к процессу при поддержке опытных адвокатов. Они разбираются в тонкостях проведения таких споров на международном уровне. В штате «33 Юриста. ру» имеются специалисты, чья юридическая помощь в арбитраже защитит интересы и права клиента.

5. Представительство в арбитражном суде

Владельцы бизнеса и руководители компаний отлично образованы. Они разбираются в юридических нюансах деятельности своей организации и представляют интересы фирмы во время судебных тяжб.

Сервис готов дать полноценную консультацию по каждому из нюансов судопроизводства. А также готов отстоять интересы компании на высоком профессиональном уровне, помочь составить иски обеспечить представительство в арбитражном суде. Конфликт на почве коммерции требует серьезной юридической поддержки. Она – залог получения очевидного судебного решения.

Юридическая консультация специалистов позволяет собрать пакет документов и не допустить неточностей при составлении искового заявления, защитить деловую репутацию и собственность, выполнить обжалование принятого ранее решения. Клиенту, который воспользовался услугами адвоката, арбитраж не может преподнести серьезных неожиданностей.

Юридическая консультация по арбитражному процессу
Неудобно писать? Позвоните нам:




не нашли что искали?

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и решим ваш юридический вопрос