Порядок выплаты алиментов на ребенка при разводе

Взыскание алиментов 18.11.2017 Наталья Москва

Добрый день. У меня такая проблема, не смогли с мужем прийти к соглашению по выплате алиментов. Исполнительный лист был передан мною в службу судебных приставов. Приставами были назначены выплаты, а так же сумма долга за последние пол года в размере 27000.(все это было написано в письме, направленным в мой адрес приставом). После этого прошло три месяца. За которые я получила три следующие выплаты: 3500, 2700 и 700 рублей. Мне не ясно , как алименты за октябрь месяц могли составить 700 рублей? На сайте приставов за мужем закреплен долг в районе 800 рублей. Мне не ясно из чего образовалась сумма 27000 и почему приставы ничего не делают, чтобы муж ее выплатил. Долги он не погасил, а арест с автомобиля и банковских счетов у него сняли. Не очень ясно на каком основании это произошло. Прошу помочь мне в данном вопросе.

Ответы Юристов

1

Наталья Трунова

21.11.2017

Здравствуйте. Если вы столкнулись с незаконными действиями или бездействием службы судебных приставов, то нужно писать жалобу.
Вы можете написать жалобу: в органы прокуратуры; в суд; либо вышестоящему руководству УФСП в порядке подчиненности.
Обязательно в жалобе необходимо указать:
ФИО должностного лица, его должность;
суть жалобы, обжалуемое постановление, действие или бездействие судебного пристава;
ФИО гражданина, подавшего жалобу, либо наименование организации, место нахождения, жительства или регистрации на территории РФ;
указать основание для обжалования, нормы законы, статьи, которые были нарушены;
законные требования.
Срок рассмотрения жалобы — 10 дней.


Ответ юриста был полезен?

Не нашли что искали?

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и решим ваш юридический вопрос