Затраты на ремонт квартиры в новостройке

Расторжение брака в суде 08.11.2017 олег Ростов на-Дону

Развожусь с женой, во время брака 3 года назад делали ремонт все с нуля в новостройке. Хозяин квартиры отец жены. Дети и жена прописаны там, кроме меня. По суду какая вероятность, что я взыщу половину растрат. Есть свидетели-рабочие.

Ответы Юристов

2

Наталья Трунова

09.11.2017

Здравствуйте. Есть вариант — составьте с этими рабочими договор подряда, по которому они выполняли ремонт (в договор включить стоимость работ, материала и прочее). Договор должен быть между вами и кем-то из бригады. В суде этот договор предъявить. Половину стоимости ремонта и материала отсудите. Если нужна помощь пишите на почту inbox@33urista.ru или natatrunova@yandex.ru


Ответ юриста был полезен?

Анна

09.11.2017

Если Вы подадите исковое заявление в суд,то сможете привлечь рабочих в качестве свидетелей. Так же свидетельствовать в Ващу пользу могут и другие люди,которые могут подтвердить,что Вы несли бремя расходов по ремонту. Переписка с женой,тестем тоже может быть доказательством в суде. Если Вы,к примеру,брали кредит на ремонт,то это тоже будет доказательством. Так же чеки,иные платежные документы,подтверждающие Ваши затраты по ремонту,пригодятся в суде.


Ответ юриста был полезен?
Юридическая консультация по расторжению брака
Неудобно писать? Позвоните нам:

не нашли что искали?

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и решим ваш юридический вопрос