Бесплатные консультации в
Горячая линия - ежедневно с 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок - круглосуточно
Ответ через 5 минут!

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА

по вопросам гражданства
  • 96% успешных дел
  • Профессиональные юристы
  • Абсолютно бесплатно
- это бесплатно и ни к чему не обязывает!
Шаг 1/2

Как получить вид на жительство в России

Как получить вид на жительство

Вашими основными жизненными позициями, является хорошая работа, которая, прежде всего, основана на законопослушании и правильном, безукоризненном ведении бумаг?

Самым правильным и целесообразным решением будет обращение за помощью к хорошим юристам, которые очень ответственно и быстро помогут в оформлении всей необходимой документации (регистрация по месту пребывания, разрешение на работу, помощь в получении вида на жительство, получение гражданства РФ, и т.п.). Они помогут осуществить регистрацию в Санкт-Петербурге или по его области и оформление разрешения на работу исходя из законодательных актов.

При использовании Вами услуг юриста, Вы получаете полную гарантию, что в случае трудоустройства или же, в ситуации необходимости проверки Вашей документации сотрудниками УВД, в частности, на момент наличия документов, подтверждающих регистрацию в северной столице России, Вы будете ощущать себя вполне уверенно. Эта уверенность возникает по самой банальной причине - ВСЕ документы у Вас в полном порядке.

Как получить разрешение на работу

Юристы нашего сайта не только помогают в оформлении регистрации в Санкт-Петербурге, установлении российского гражданства и прочих услуг юридического характера, но и оказывают гражданам, приехавшим из других стран, помощь в решении вопроса - как можно получить разрешение на работу.

Разрешение на работу – документ, который подтверждает права иностранных граждан, зарегистрированных в РФ, на осуществление временной трудовой деятельности на территории РФ, в статусе индивидуального предпринимателя.

Для законного устройства на работу иностранному гражданину можно получить официальное разрешение на работу. (Производить трудовую деятельность на территории Санкт-Петербурга без разрешения на работу – противозаконно)

Условия получения разрешения на работу прописаны в законодательстве Российской Федерации. Без получения такого документа, любой производимый труд иностранцев является противозаконным и может быть наказан значительными штрафами (штраф за проведение трудовой деятельности, определённый для граждан  составляет размер от 20 до 50 минимальных размеров оплаты труда).

В случае, когда Вам необходимо получить оформление разрешения на работу, наши юристы окажут Вам всевозможную юридическую поддержку и помощь с подготовкой и сдачей в соответствующие органы документов, необходимых для этого.

Всё оформление разрешения на работу, проводимое нашими специалистами, будет произведено в течение нескольких дней. (Сроки оформления документов напрямую зависят от гражданства работника). Юристы  окажут помощь в любой возникшей сложной и нестандартной ситуацией.

Громадный опыт в данном вопросе, позволяет нашей компании гарантировать исполнение взятых на себя обязательств, юридически грамотно и в установленные сроки.

Регистрация в Санкт-Петербурге

Регистрация в Санкт-Петербурге

В кратчайшие сроки юристы окажут Вам профессиональную помощь, которая связана с тем, как получить вид на жительство в России или регистрации (временной прописки или же постоянной прописки в Санкт-Петербурге), разрешения на работу и консультаций, как получить вид на жительство в РФ.

Мало кому удалось обойти и не столкнуться с бесконечными очередями, заполонившими ОВИР – при получении регистрации неизбежно тратится громадное количество нервов, времени и сил.  Обратившись за помощью о получении регистрации в Санкт-Петербурге или разрешения на работу к нам – Вы лишаетесь необходимости трепать себе нервы.

В любое время, которое удобно Вам, как граждане РФ так и граждане дальнего и ближнего зарубежья, а также стран СНГ, Вы получите у юристов компании всю необходимую консультацию по проблемам трудовой миграции, в том числе и как получить вид на жительство в России, а также помощь в оформлении необходимой документации для регистрации в Санкт-Петербурге.

Постоянная и временная регистрация

Уже более пяти лет наши юристы с большим успехом работают на рынке юридических услуг, и, естественно, за это время приобрели не только отличную репутацию, но и громадный опыт в решении всевозможных юридических проблем, возникающих при оформлении важной документации (разрешение на работу, регистрация в Петербурге, российское гражданство).

У наших юристов огромный опыт и квалификация в области получения гражданства, регистрации, вида на жительство и разрешения на работу. Кроме того, мы полностью поддерживаем и стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству и уважительно относимся к пожеланиям и проблемам клиентов, которым необходима регистрация в Петербурге и прочие законодательные документы.

К решению каждой отдельной ситуации, наши специалисты подходят строго индивидуально, в зависимости от ситуации и сложности решаемой задачи. К услугам наших клиентов пакеты услуг (регистрация граждан в Петербурге, разрешение на работу, вид на жительство, гражданство России), различающиеся по срокам исполнения и стоимости предоставляемых услуг.

Постоянная регистрация в Петербурге может быть оформлена только для тех лиц, которые являются гражданами Российской Федерации.

Процесс регистрации граждан в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, обычно занимает от двух недель срока до одного месяца.

Возможность получить регистрацию в Петербурге возникает только после личного обращения владельца жилья в органы УФМС. При наличии постоянной регистрации (постоянной прописки), обязательные и неоспоримые условия получения - это оплата услуг ЖКХ. Тарифы платежей и графики их оплаты, жильцом получившим регистрацию в Петербурге, устанавливаются по согласованию с собственником жилья.

Регистрация в Петербурге нужна всем тем, кто планирует задержаться в городе на более или менее длительный срок. В том числе, все работодатели, в первую очередь, интересуются этим вопросом.

Наличие регистрации в Санкт-Петербурге даёт Вам возможность отыскать работу, вплоть до той, которая связана с материальной ответственностью. Кроме того, регистрация позволит избавить Вас от большого количества неприятностей, которые встречают тех граждан, которые не оформили по тем или иным причинам регистрацию в Санкт-Петербурге.

После получения регистрации в Петербурге, Вы получаете неукоснительное право на пользование медицинским обслуживанием в поликлиниках. Даст возможность почувствовать себя более социально-защищённым, чего не было до вашей регистрации.

Помощь в получении вида на жительство

Наши юристы предоставляют услуги по предоставлению помощи в сборе документов, которые необходимо собрать перед тем как получить вид на жительство в России, а также в предоставлении этих документов в органы ФМС. Специалисты предоставят полную информацию по проблемам регистрации, а кроме того, условия получения разрешения на работу.

В чём необходимость вида на жительство?

Иностранным гражданам вид на жительство даёт полную свободу перемещения как внутри страны, так и за её пределы. Он выдаётся на пятилетний срок, по истечении которого может быть продлён по личному заявлению иностранного гражданина. Продление может производится, неограниченное количество раз.

Условия получения вида на жительство

Основным условием для того чтобы получить вид на жительство гражданину другой страны, является срок официального проживания в России (на основании разрешения на временное проживание), он не должен быть менее одного года. Только при соблюдении этого условия органы ФМС будут принимать необходимые для выдачи вида на жительство, документы на рассмотрение.

не нашли ответа на свой вопрос?
Ответ через 5 минут!

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА

по вопросам гражданства
  • 96% успешных дел
  • Профессиональные юристы
  • Абсолютно бесплатно
- это бесплатно и ни к чему не обязывает!
Шаг 1/2
  • Конфидециально
    Ваши данные будут переданы по защищенному каналу
  • быстро
    Уже через 5 минут с Вами свяжется юрист-консультант
  • юристы онлайн
    132 юриста уже готовы ответить на все Ваши вопросы
  • большой опыт
    15-летний опыт работы наших юристов