Бесплатные консультации в
Горячая линия - ежедневно с 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок - круглосуточно
Ответ через 5 минут!

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА

по арбитражному процессу
  • 96% успешных дел
  • Профессиональные юристы
  • Абсолютно бесплатно
- это бесплатно и ни к чему не обязывает!
Шаг 1/2
возможно вам будет интересно

Коммерческий арбитраж

Международные арбитражные споры

Международный коммерческий арбитраж

Представительство в арбитражном суде

Составление исковых заявлений

15лет
Судебный опыт
96%
Выигранных дел
24/7
Прием онлайн-заявок ежедневно и круглосуточно

Консультация юриста по арбитражным делам и спорам

Арбитражный процесс – разбирательство, в котором принимают участие коммерческие структуры, а также предприниматели, работающие без образования юридического лица.

Арбитражи проводят дела с высокой скоростью. Они рассматривают многочисленные претензии предпринимателей. Решение судей зависит от качества юридической подготовки материалов, представленных сторонами.

Арбитражные суды редко принимают неожиданные решения. Всё определяет свод законов, аргументы и, представленные адвокатами, доказательства.

Топ-5 вопросов юристу по арбитражным делам:

1.Участие в коммерческих разногласиях

Перед тем, как начинать судебный процесс — лучше попытаться договориться. На переговорах юристы по арбитражным спорам представляют клиентов, выступая в роли посредников. Если прийти к соглашению не удалось — стороны обращаются в суд. Коммерческие споры рассматривают государственные арбитражные суды. Они взымают пошлину за каждое дело.

Коммерческие дела еще рассматривает Третейский Арбитраж. Негосударственная структура, работающая благодаря третейскому сбору. Организациям, не имеющим в штате постоянного юриста по арбитражным делам, потребуется юридическая консультация. Она поможет правильно собрать документы, чтобы выиграть дело. Её предоставят юристы по арбитражу ресурса «33 Юриста.ру». При необходимости клиентам будет оказана качественная юридическая помощь до окончания судебного процесса.

2. Международные коммерческие претензии

Международные арбитражные процессы — сложные и трудоемкие. Мирное разрешение конфликта зависит от «доброй воли» сторон и желания сотрудничать. Участникам предстоит процесс переговоров, консультации с участием юристов, специально созданные комиссии и взаимодействие при помощи посредников. А также другие процедуры, помогающие избежать судебного процесса.

В «дипломатической» работе главную роль играют юристы по арбитражным спорам. Если вам нужна помощь в арбитраже, профессионалы подскажут, как вам действовать.

Когда спор не удалось разрешить в процессе переговоров и дело на стадии передачи в международный арбитраж. В этом случае вам потребуется адвокат в арбитражном суде.

3. Налоговые возвраты

В данном случае коммерческая структура (частный предприниматель) оспаривает действия государственного налогового органа. Цель спора — снизить налоговую нагрузку.

Предметом разногласий выступают выплаченные в казну налоги. Иногда — будущие налоги для перечисления в бюджет. Большой процент дел, вынесенных на рассмотрение, выигрывают коммерсанты. Любые сомнительные трактовки, неясности и противоречия в юридических актах трактуются в пользу налогоплательщика (пункт 3 статьи 7 Налогового Кодекса РФ).

Наши юристы по арбитражным спорам проконсультируют вас по вопросам налогового законодательства, а также окажут помощь в арбитраже.

4. Претензии по международным коммерческим сделкам

Конфликты иностранных фирм и организаций рассматривают третейские суды. Они отличаются от органов, рассматривающих споры между государствами. В сферу влияния входят коммерческие разногласия частых и юридических лиц.

Международные арбитражные суды опираются на Нью-Йоркскую Конвенцию (1958 год). Она принята под эгидой ООН и признана в 140 странах. При подготовке к процессу в международном коммерческом арбитраже заручитесь помощью опытных адвокатов в арбитражном суде. Они знакомы с практикой проведения коммерческих споров на международном уровне.

В нашем штате имеются специалисты, чья юридическая помощь в суде полезна.

5. Представительство в арбитражном суде

Руководители компаний отлично образованы. Разбираются в юридических нюансах деятельности своей организации. Представляют интересы фирмы во время судебных прений.

Компания «33 Юриста» готова дать полноценную консультацию по процессу в суде. А также отстаивания интересов компании на высоком профессиональном уровне.

Конфликт на почве коммерции требует серьезной юридической поддержки. Это процесс получения очевидного судебного решения.

Юридическая консультация наших специалистов позволит вам собрать пакет документов и правильно оформить заявку, если вы выступаете в качестве истца. Клиенту, которому предоставлена качественная юридическая помощь, арбитраж не может преподнести серьезных неожиданностей.

не нашли ответа на свой вопрос?
Ответ через 5 минут!

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА

по арбитражному процессу
  • 96% успешных дел
  • Профессиональные юристы
  • Абсолютно бесплатно
- это бесплатно и ни к чему не обязывает!
Шаг 1/2
  • Конфидециально
    Ваши данные будут переданы по защищенному каналу
  • быстро
    Уже через 5 минут с Вами свяжется юрист-консультант
  • юристы онлайн
    132 юриста уже готовы ответить на все Ваши вопросы
  • большой опыт
    15-летний опыт работы наших юристов