Бесплатные консультации в
Горячая линия - ежедневно с 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок - круглосуточно
Ответ через 5 минут!

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА

по уголовному праву
  • 96% успешных дел
  • Профессиональные юристы
  • Абсолютно бесплатно
- это бесплатно и ни к чему не обязывает!
Шаг 1/2

Советы по юриста уголовному праву

Возмещение имущественного ущерба

Совершив некоторые преступления, преступник, по решению суда, обязуется произвести возмещение имущественного ущерба. О том, как происходит возмещение, мы сегодня и поговорим!

Ответственность генерального директора ООО

Ответственность генерального директора ооо наступает тогда, когда в результате его действий предприятие, или же его клиенты получают убытки, или же когда его действия незаконны.

Как получить справку о несудимости в Москве

Как самостоятельно запросить и получить справку о несудимости в Москве. Куда обращаться в Москве для получения справки о несудимости.

Досрочное снятие или погашение условной судимости

Снятие условной судимости – это досрочное прекращение статуса осужденного условно в случае, если виновный в преступлении встал на стезю исправления, искупил свою вину и выполнил весь объем обязанностей, наложенных на него судом.

Как снять и доказать побои?

Как показывает практика, потерпевшие от побоев зачастую не знают, как снять и зафиксировать результат рукоприкладства, куда обратиться для наказания преступника. Своевременно и правильно собрать доказательства и привлечь к ответственности преступника помогут юристы нашего сайта.

Гражданский иск в уголовном процессе

Гарантированная каждому гражданину Российской Федерации судебная защита гражданских прав, может быть реализована путем обращения в судебные инстанции. Если гражданские права лица нарушены в результате совершения уголовного преступления, иск может быть заявлен в рамках уголовного судопроизводства.

Уголовная ответственность несовершеннолетних

Несовершеннолетние — это лица от 14 до 18 лет. Согласно закону РФ, уголовная ответственность за любые преступные деяния наступает с 16 лет, а за тяжкие преступления — с 14 лет. Малолетние лица (до 14 лет) не несут уголовную ответственность. Законодатель считает, что в таком возрасте человек еще не осознает последствия своих деяний.

15лет
Судебный опыт
96%
Выигранных дел
24/7
Прием онлайн-заявок ежедневно и круглосуточно