Бесплатные консультации в
Горячая линия - ежедневно с 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок - круглосуточно
Ответ через 5 минут!

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА

по другим вопросам
  • 96% успешных дел
  • Профессиональные юристы
  • Абсолютно бесплатно
- это бесплатно и ни к чему не обязывает!
Шаг 1/2

Советы юристов по другим вопросам

Срок обжалования апелляционной жалобы

Восстановить уже упущенный срок обжалования жалобы с первого взгляда просто, но на практике появляется масса трудностей. Наши юристы помогут вам сделать всё правильно!

Что делать если пропущен срок обжалования

Если пропущен срок обжалования, не стоит сильно расстраиваться, мы поможем вам найти выход из этой ситуации!

Разрешение на проведение работ

Перед тем, как начинать строительство какого-то объекта, необходимо в обязательном порядке получить разрешение на проведение работ. Тоже касается и земляных работ.

Как взять кредит с плохой кредитной историей?

Как взять кредит человеку, если у него плохая кредитная история? Возможно ли ее исправить и только после этого брать новый кредит? На эти и другие вопросы ответит статья.

Как избавиться от кредитов законным способом

Как быстро вернуть кредит, если нет средств? Это возможно, если использовать рефинансирование долга. Банки выдают кредиты на погашение существующей задолженности под особые условия.

Заочное решение суда, его отмена и обжалование

Заочное решение суда – это одна из форм рассмотрения искового заявления и принятия вердикта по нему без присутствия ответчика. Такой порядок осуществления правосудия имеет несколько существенных особенностей, которые стоит учитывать всем сторонам, согласным на рассмотрение иска в заочной форме.

Как написать апелляционную жалобу?

В случае если какая-либо из сторон гражданского процесса не согласна с вынесенным судьей решением, закон предоставляет право обжалования – направление своего рода ходатайства о пересмотре резолютивной части судебного акта.

Ответственность за разглашение информации

Информация, содержащая определенного рода сведения, находится под особой охраной. Рядом законодательных актов предусмотрена ответственность за разглашение персональных данных.

Что делать, если угрожают коллекторы?

Коллекторские агентства – альтернативные государственным службы, оказывающие услуги по взысканию задолженности на коммерческой основе. Бояться угроз коллекторов не стоит. Нужно усвоить некоторые положения закона, регламентирующие их действия и четко понимать на какие действия они имеют право, а на какие - нет.

Признание сделки купли-продажи недействительной

В зависимости от обстоятельств, при которых была заключен договор, выделяют ничтожные и оспоримые сделки. Кроме того, от категории недействительности зависит необходимость обращения в суд.

15лет
Судебный опыт
96%
Выигранных дел
24/7
Прием онлайн-заявок ежедневно и круглосуточно