У вас есть вопрос?

Отправьте ваш вопрос или получите консультацию по телефону

consultant

Советы юриста по вопросам исполнительного производства

Что будет, если не платить кредит?

В силу тех или иных обстоятельств, некоторые заемщики не имеют возможности погашать взятый в банке кредит согласно установленного графика. Что делать в таких случаях? Чем это грозит? На эти и другие вопросы ответят наши опытные юристы.

Наложение ареста на имущество должника

Наложение ареста – один из методов принудительного исполнения судебного решения о взыскании задолженности. Для того чтобы не допустить нарушения прав должника в рамках исполнительного производства, рекомендуется воспользоваться услугами опытных юристов.

Как взыскать долг по расписке с физического лица

Взыскание долга с физического лица по расписке включает в себя несколько этапов, среди которых - подготовка искового заявления, судебный процесс с вынесением решения и, собственно, само получение денежных средств с должника.

Взыскание долгов физическим лицам

Взыскание долгов с физических лиц проводится по исполнительному листу, выданному на основании решения суда общей юрисдикции. Но, обычно, должники стараются не доводить ситуацию до крайности и возвратить долг кредитору долг полностью или в части. Наша компания возвратит клиенту денежные средства, гарантируя поддержку до полного исполнения обязательств по возврату долга.

Взыскание долгов юридическим лицам

Взыскание долгов - главная наша задача, которую мы видим в том, чтобы добиться реального возврата долга, а не в проведении тех или иных процедур, поэтому мы стараемся выбрать кратчайший путь к достижению главной цели. Прежде, чем приступить к конкретным действиям, наши специалисты проанализируют ситуацию с вашим долгом, оценят все последствия и риски того или иного действия, и, только после этого, выработают стратегию возврата долга.

Как взыскать долг через суд

Можно ли взыскать дол с родственника? Не важно, кем вам приходится человек, через суд можно вернуть любой долг, если конечно была написана расписка!

Как бороться с коллекторами по телефону

Коллекторские агентства — бандиты или правовые структуры? Как бороться с произволом, если донимают коллекторы. Правила переговоров с коллекторами, а также границы их полномочий.

Чем подробнее вы разъясните ситуацию, тем более полными и точными будут ответы юристов.
Не можете ждать?
Звоните бесплатно:
96% успешных дел Профессиональные юристы Абсолютно БЕСПЛАТНО

не нашли что искали?

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и решим ваш юридический вопрос