У вас есть вопрос?

Отправьте ваш вопрос или получите консультацию по телефону

consultant

Юридическая консультация онлайн

Не можете ждать?
Звоните бесплатно:
96% успешных дел Профессиональные юристы Абсолютно БЕСПЛАТНО

Заявление о причинении телесных повреждений

Уголовное право 16 Мая 2016 г. Рязань

На меня напал водитель газели. Произошло, когда ждали водителя газели (работодателя), я окончил работу (ночная смена), когда сел водитель включил музыку на всю громкость и поехал, попросил его сделать потише, водитель ответил просто "иди на ***" ответил "сам иди" после чего получил удар кулаком по голове, я ответил, водитель останавливает пассажирскую газель заходит в салон и начинает мне наносить удары кулаком, я стараюсь уворачиваться, какието удары с кулака и даже колена проходили мне голову, но телесных повреждений нет (после только кровь была со слюной), в машине также находился друг водитель тоже рабочий этого предприятия. Все работаем на одном предприятии. Написал заявление о происшедшем на имя управляющего (не работодателя), на что получил ответ от управляющего, что уволить его не сможет.
Как мне быть в данной ситуации, телесных повреждений нет, стоит ли писать заявление в полицию, что это даст?

Ответы Юристов

1

Надежда Борисова

25 Июня 2016

Здравствуйте!Заявление в полицию писать стоит (у Вас есть свидетель)УК РФ, Статья 116. Побои

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.


не нашли что искали?

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и решим ваш юридический вопрос