У вас есть вопрос?

Отправьте ваш вопрос или получите консультацию по телефону

consultant

Бесплатная юридическая консультация юриста онлайн

Чем подробнее вы разъясните ситуацию, тем более полными и точными будут ответы юристов.
Не можете ждать?
Звоните бесплатно:
96% успешных дел Профессиональные юристы Абсолютно БЕСПЛАТНО

Написала Апелляционную жалобу, кажется очень нелепо

Другое 07 Октября 2014 Город не указан

Написала АПЕЛЛЯЦИОННУЮ ЖАЛОБУ, кажется очень нелепо, посоветуйте что можно исправить. . .Заранее спасибо  Считаю решение незаконным и необоснованным по следующим основаниям
Суд не рассмотрел тот факт, что карта была в совместном пользовании, я признаю что карту я не закрыла, карта находилась у меня в кошельке, кошелёк находился часто дома у Истца и деньги мог снимать кто угодно, в суде я подтвердил что снял с карты деньги в размере 7000тысячь рублей, которые я вернул истцу. Истец не предоставил Суду фото видео материала с камер банкоматов, что помогло бы найти конкретных виновных.   Расписку я написала под психологическим давлением, где мне сказали, если я не напишу то сяду в тюрьму. Юридически не грамотная и напуганная я не раздумывая её написала по предоставленному мне образцу Ивановым В.С, образец был похож на чистосердечное признание, что подтверждает ниже написанный не моей рукой текст в расписке. Хочу добавить что сам факт дачи мне денег по расписке не был установлен, а наоборот подтверждает что дачи денег в присутствии свидетелей не происходило ссылаясь на сумму долга которая указана в расписке 72.678рубля.13копеек и сумму задолженности по карте истца полностью схожи.
  Вызванный в суд свидетель Смирнова и сам истец убеждали на заседании что я ни летом, ни зимой не где не работала. Не предъявив не одного доказательства давали на суде заведомо ложные показания, вводили Суд в заблуждения, оклеветали мою честь и достоинства, что подтверждает запись в моей трудовой книжке где указано что я с мая 2013 по декабрь2013 работала в строительной компании ООО «Бел-монтаж-строй»

не нашли что искали?

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и решим ваш юридический вопрос