У вас есть вопрос?

Отправьте ваш вопрос или получите консультацию по телефону

consultant

Бесплатная юридическая консультация юриста онлайн

Не можете ждать?
Звоните бесплатно:
96% успешных дел Профессиональные юристы Абсолютно БЕСПЛАТНО

Тяжкие телесные

Уголовное право 17 Сентября 2014 Город не указан

Я встрял в такую ситуацию, мы с друзьями отдыхали в кафе нам было 17,18,21 год. До нас начали докапываца буховая компяния мужиков. Когда мы уже вышли с кафе там стояли эти мужики и мы с ними сцепились. Короче вламали им по полной, но туда встряла еще ихняя подруга. И я её зацепил что она упала и не плохо ударилась головой. Она написала заявление через ниделю после этого и у следователя понаписывала что мы её там забивали. Там мого подкупленно потому что были видеозаписи с видеокамер, их удалили, следак нам приписыал что мы её еще бутылкой били. Я пошел на чисто сердечное. Что делать? скоро суд а я не знаю что говорить что бы не посадили.
Дополнен 4 минуты назад
Я тут не грамотно написал суть проблемы, извеняюсь. Эта дама указала что у нее проблемы с зрением и она тип делала операцыи. И у неё какая то кость сломана в черепе. Это бред, она упала и ударилась об твердое почти затылком. А кость типо сломалась аж возле глаза. Видео нету. Свидетелей так же. Ток потерпевшая и её хахоли. Видеозапись так же нету.
Дополнен 3 минуты назад
Обещают 7 лет. А потерпевшая тупо збивает бабло, и даже угрожала росправой

Ответы Юристов

1

Антон Киреев

29 Февраля 2016

Добрый день Эдуард! В Вашем вопросе невозможно отразить одним письмом всех тонкостей и юридически значимых аспектов дела. В сложившейся ситуации трудно что то советовать, так как можно ни только не помочь, но и навредить.
За помощью Вам следует обратиться к адвокату с практическим опытом решения аналогичных задачь.


не нашли что искали?

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и решим ваш юридический вопрос