У вас есть вопрос?

Отправьте ваш вопрос или получите консультацию по телефону

consultant

Юридическая консультация онлайн

Не можете ждать?
Звоните бесплатно:
96% успешных дел Профессиональные юристы Абсолютно БЕСПЛАТНО

Жилье военнослужащим

Получение льгот 21 Марта 2015 г. Санкт Петербург

Добрый день. Я являюсь военнослужащим. В 2003 году постановлением Главы Гатчинского муниципального района мне была выделенаслужебная квартира (на основании заседания жилищной комиссии в/ч). На руках сейчас имею постановление главы муниципального района и служебный ордер.
Жилое помещение получал по постановлению главы администрации Гатчинского муниципального района, в котором определено:п.1 квартиру по адресу...... вывести в разряд служебныхп.2 распределить такому-то такому. Кроме того на руках СЛУЖЕБНЫЙ ордер.
Договоров найма жилого помещения не заключал (ни служебного, ни коммерческого).
2008 году на основании закона Ленинградской области №21 управлениемуниципальным жильем передано в администрацию сельского поселения, которая на данный момент трактует статус данного помещения как соцнайм. Выслуга на данный момент 19 лет.Теперь ряд вопросов:1. Правомерно ли толкование данного помещения как соцнайм?2. Будет ли Западное РУЖО придерживаться аналогичного толкования как соцнайм при рассмотрении меня в следующем году как нуждающегося в постоянном жилом помещении?3. В случае развода с супругой, которая также является военнослужащей, будет ли считаться данный факт как ухудшение жилищных условий?

не нашли что искали?

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и решим ваш юридический вопрос