Товар с нулевой ценой

Другое 11.03.2016 Станислав Ставрополь

Добрый день. На сайте одного интернет магазина имеется в наличии необходимый мне товар. Цена проставлен - 0р. и минимальная суммма заказа 950 рублей. Если я добавлю данный товар (по нулевой цене) и какой-либо товар на необходимую сумму для заказа и оплачу его, обязаны ли мне отдать данный товар не смотря на его нулевую стоимость? Если да, то на основании какой статьи и какого закона? Заранее благодарю!

Ответы Юристов

2

Арина Ким

12.03.2016

Здравствуйте, Станислав! Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта). Таким образом, вам необходимо внимательно рассмотреть условия реализации товара, чтобы не попасть в просак. Если цена указана 0 рублей, то товар должен быть вам выдан по этой цене. Не забывайте, что бесплатный сыр только в мышеловке).


Ответ юриста был полезен?

Артём Калиниченко

13.03.2016

Здравствуйте !
На основании закона о защите прав потребителя! Обращайтесь, за помощью! Все консультации, бесплатные! Тел. +79379671476, Почта: artem.calini4enko@yandex.ru.


Ответ юриста был полезен?

Не нашли что искали?

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и решим ваш юридический вопрос