Представление в суд дополнительных документов

Защита по уголовным делам 15.08.2017 Надежда Междуреченск

Здравствуйте!!! Скажите зачем судья запрашивает документы если вопрос о приостановлении исполнительного производства не превышает свои полномочия??? Я итак там в заявлении все описала и номера исполнительного написала, пишет оставить без движения и просит дополнить документами о приостановлении исполнительных производств. Установил, что имеются основания для оставления заявления без движения. В нарушение пункта 2 части 2, части 3 статьи 125, пунктов 1, 3, 4, 9 части 1, статьи 126, пунктов 1, 2 части 1, части 2 статьи 199 АПК РФ, в заявлении не указаны дата и место рождения заявителя, место его работы или дата и место его государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, номера телефона, факса, адрес электронной почты заявителя; к заявлению не приложены документы, подтверждающие направление копии заявления судебному приставу- исполнителю и другой стороне исполнительного производства (УПФР); копия свидетельства о государственной регистрации заявителя в качестве индивидуального предпринимателя, выписка из ЕГРИП в отношении заявителя и из ЕГРЮЛ в отношении ОСП, полученные не ранее, чем за 30 дней до обращения в суд. Кроем того, заявителем в заявлении не указаны наименование органа, вынесшего оспариваемые исполнительные производства; номер и дата принятия оспариваемого акта; сведения об исполнительном документе, в связи с исполнением которого оспариваются решения, действия судебного пристава-исполнителя. В просительной части заявления заявителем не указаны номера и даты возбуждения исполнительных производств, которые заявитель просит приостановить; номера и даты актов, на основании которых производятся удержания денежных средств и которые заявитель просит приостановить; не указано до решения какого суда и по какому делу заявитель просит приостановить исполнительные производства. Кроме того, заявителю необходимо привести требование в соответствии с положениями статей 198-199 АПК РФ. Руководствуясь частью 1 статьи 128 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд о п р е д е л и л: 1. Заявление оставить без движения. 2. Заявителю устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения, в срок до 16 августа 2017 г. Невыполнение определения суда в указанный срок влечет за собой возвращение жалобы в соответствии с пунктом 4 статьи 129 АПК РФ. При направлении дополнительных документов следует ссылаться на номер дела А27- 16639/2017.

Ответы Юристов

2

Наталья Трунова

15.08.2017

Здравствуйте. В случае необходимости, в целях более беспристрастного рассмотрения дела, суд вправе запрашивать дополнительный перечень документов и оставить заявление без движения. У вас срок небольшой (до 16 августа), предоставьте документы дополнительно. Возможно даже в электронном виде через сайт арбитражного суда http://novgorod.arbitr.ru/ — это сайт арбитражного суда Новгородской области.


Ответ юриста был полезен?

Владимир Зинатуллин

16.08.2017

«Я итак там в заявлении все описала и номера исполнительного написала» — если вы указали, то полагаю и просит с целью проверить.
Далее идут требования к оформлению заявления в соответствии с законом их надо оформить надлежащим образом.


Ответ юриста был полезен?

Не нашли что искали?

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и решим ваш юридический вопрос