У вас есть вопрос?

Отправьте ваш вопрос или получите консультацию по телефону

consultant

Юридическая консультация

Неудобно писать? Позвоните нам:

При увольнении с контрактной службы какие выплаты

Защита прав работников 06 Октября 2018 г. Нижний Новгород

Добрый день подписывал контракт на военную службу , вместо срочной службы на 2 года.
После окончания университета , подписал контракт на 2 года место срочной службы , контракт продлевать не собираюсь и по истечению контракта увольняюсь. Контракт был подписан 9 декабря 2016 года, заканчивается 8 декабря 2018 года.
Хотел бы по поинтересоваться , могу ли я рассчитывать на выплату премии 10 10 по итогам 2018 , два раза за этот год физо сдавал на высший уровень , третья проверка будет в октября этого года , до начала декабря я нахожусь в командировке, выговоров нету. И общие вопросы на какие выплаты мне вообще расчитывать при увольнение , и чем руководствоваться что бы не обманули с деньгами?

Ответы Юристов

1

Анна Крапивницкая

07 Октября 2018

Здравствуйте. согласно п. 3 ст. 3 ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" военнослужащему, проходящему военную службу по контракту, общая продолжительность военной службы которого составляет менее 20 лет, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов денежного содержания, а военнослужащему, общая продолжительность военной службы которого составляет 20 лет и более, выплачивается единовременное пособие в размере семи окладов денежного содержания.
В п. 4 указанной статьи указаны случаи, когда военнослужащим пособие не выплачивается.
Кроме того согласно постановлению Правительства № 933 от 05.12.2011 г.: премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей выплачивается военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, в размере до 3 окладов месячного денежного содержания военнослужащего в год.


не нашли что искали?

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и решим ваш юридический вопрос