2019-11-09T11:31:17+03:00
За возврат прав следует бороться, лучше всего это делать до вынесения приговора суда. Все мы знаем, что болезнь зачастую легче предупредить, чем потом пытаться ее вылечить. Так и с судом - гораздо проще его выиграть или добиться смягчение наказания изначально, чем пытаться вернуть права после вступления решения суда в силу. Поэтому, прежде чем заниматься возвратом прав самостоятельно подумайте о целесообразности обращения к юристам нашей компании.
«33 юриста» +7 (499) 938-46-60
Павелецкая наб., 2 Москва,
200
200

Как вернуть права

Арбитраж 14.07.2014 Автор статьи - эксперт:

Содержание



Похожие темы по арбитражному процессу


Лишение водительских прав далеко не единственная мера наказания, предусмотренная законодательством, но встречающаяся в юридической практике достаточно часто.

Лишить прав водителя могут только том случае, если факт совершения правонарушения доказан юридически. Наиболее часто наказывают лишением прав за превышение скорости, выезд на полосу встречного движения и за вождение в нетрезвом виде.

В большинстве случаев при анализе ситуации у водителя складывается мнение, что возврат прав это что-то не реальное.

Автомобиль дает каждому водителю множество неоспоримых преимуществ и остаться без прав даже на полгода кажется многим слишком суровым наказанием, что же говорить о том, если вас лишили прав на два года?

За возврат прав следует бороться, лучше всего это делать до вынесения приговора суда. Все мы знаем, что болезнь зачастую легче предупредить, чем потом пытаться ее вылечить. Так и с судом — гораздо проще его выиграть или добиться смягчение наказания изначально, чем пытаться вернуть права после вступления решения суда в силу.

Поэтому, прежде чем заниматься возвратом прав самостоятельно подумайте о целесообразности обращения к юристам.

Как вернуть права

Сразу стоит обратить внимание на то, что чем более квалифицированнее автоюрист, тем больше шансов на возврат прав. Как удается осуществить, казалось бы, невозможное, тем более что автоюрист занимается не магическими действиями, а процессуальными?

Одним из самых главных условий успеха в суде является грамотно выстроенная линия защиты. Для этого юрист тщательно готовит и изучает доказательную базу, ищет несоответствия и ненадежные улики.

Особенно все это касается документов, которые заполнял инспектор и подписывали свидетели. Именно здесь грамотный автоюрист и находит данные, которые в конечном итоге обеспечивают возврат прав или снижают сроки лишения, а в некоторых случаях позволяют вернуть права до судебного разбирательства. Именно поэтому обратиться за квалифицированной помощью стоит как можно раньше.

Читайте также  Сроки вступления в наследство после смерти

Если все-таки суд уже вынес постановление, не стоит связывать возвращение прав со сроком истечения сурового приговора — обратитесь к юристу, в его силах обжаловать постановление и подать в течение нескольких дней жалобу в надзорную инстанцию.

Действуя на основании закона, автоюрист грамотно общается с судебными органами и сотрудниками автоинспекции, а на основании полученной информации составляется ходатайство, жалобу или подает протест.

Вполне возможно, что итог действий юриста принесет вам долгожданную возможность снова управлять автомобилем, не нарушая правил дорожного движения.

Наши юристы, специализирующиеся на административном праве, помогут решить все вопросы связанные с ДТП, ГИБДД, ПДД, а также с произволом чиновников.

Важно знать!
  • Несмотря на то, что мы постоянно работаем над актуальностью представленной информации на сайте, она может устаревать из-за частых изменений в законодательстве РФ.
  • Каждый конкретный случай индивидуален и зависит от многих факторов.
  • Только профессиональные знания и юридическая практика гарантируют решение возникшей проблемы.

Мы готовы помочь даже в самой сложной ситуации! Консультация бесплатная!
Задайте свой вопрос юристу прямо сейчас!



Похожие вопросы по арбитражному процессу

Не нашли что искали?

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и решим ваш юридический вопрос