У вас есть вопрос?

Отправьте ваш вопрос или получите консультацию по телефону

consultant

Юридическая консультация онлайн

Не можете ждать?
Звоните бесплатно:
96% успешных дел Профессиональные юристы Абсолютно БЕСПЛАТНО

Разблокировка счета

Другое 14 Марта 2016 г. Улан-Удэ

в отношении меня есть исполнительное производство по долгу за кредит, пристав наложил арест на счет, на который поступает пособие по безработице, детское пособие и алименты, написала заявление на разблокировку счета, на протяжении какого время должны разблокировать счет?
И имеют ли право удерживать с пособия по безработице 50%,если пособие 5880руб., алименты-3500руб. и детские 240 руб., а согласно Статье 446. Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующее имущество, принадлежащее гражданину-должнику на праве собственности: продукты питания и деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума самого гражданина-должника и лиц, находящихся на его иждивении;учитывая, что прожиточный минимум в Бурятии: Для трудоспособного населения – 9859 рублей, детей – 9607 рублей, на иждивении у меня находится дочь 2006г.р.

Ответы Юристов

1

Артем Калиниченко

15 Марта 2016

Здравствуйте !
Обращайтесь, и консультацией по телефону или по почте! Все консультации, бесплатные! Оформление документов так же производится дистанционно и не дорого! Тел. +79379671476, Почта: artem.calini4enko@yandex.ru.


не нашли что искали?

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и решим ваш юридический вопрос